Lejitkan Followers dan Dapatkan Lebih Banyak Customers di Instagram

Nikmati mudahnya kelola banyak akun, posting terjadwal, riset konten populer, repost, dan intip insights kompetitor

Pengguna Menunjukkan Hasil yang Sungguh Mengharukan

Seminggu naik 15-20k follower

Umur 5 hari, Ratusan like per detik

Baru sekali posting langsung trending

Dipercaya 6079+ Marketers, Entrepreneurs, dan Brand Ternama di Indonesia

customers

Apa itu Virol?

Virol adalah tool / browser extensions yang memudahkan kita mengelola banyak akun instagram dengan segudang fitur yang sangat memanjakan.

Posting dan Repost Terjadwal

Jadwalkan 100 postingan utk 1 bulan, bisa ke feed dan story.

Riset Konten Populer dan Viral

Gak pusing lagi cari bahan posting, bisa langsung di repost.

Repost Konten ke Feed dan Story

Cuman 2 klik. Tanpa screenshot, download dan upload ulang.

Top Hashtags Kompetitor

Bisa menganalisa hashtag yang sering digunakan suatu akun.

Insights Kompetitor

Analisa jam posting, jumlah hashtags/post, performance, dsb

All New Search

Mudahnya riset similar akun dan hashtags turunan.

Saved Caption

Lupakan copy paste. Simpan caption favorit di satu tempat.

Unlimited Akun

Bebas kelola banyak akun sebanyak yang Anda punya.

Teknologi Cloud-Sync

Bisa pakai 2 PC. Setting, schedule, dan data akun tersinkron.

Dapat digunakan di Chrome dan Firefox di Windows, Mac OSX, atau Linux

Ini yang akan Anda Rasakan ketika Miliki virol sekarang...

Gak Pusing Lagi Cari Bahan Posting, Sekali Klik Dapet Ribuan Konten Populer

99% orang memfollow akun Instagram karena kontennya. Memposting konten menarik yg terbukti disukai banyak orang bisa membuat post menjangkau banyak orang & mendatangkan follower baru.

Insights: Top Post

Riset Konten Terbaik Dari Suatu Akun atau Hashtags

  • Sekali klik langsung mengurutkan post dari like dan komen terbanyak.
  • Bisa di filter lagi berdasarkan hashtags, jenis post, dan waktu.
  • Bisa lamgsung di repost ke akun Instagram kita.

Analytics: Post Performance

Analisa Konten Lama yg Berpotensi Viral Bila di Repost Ulang Sekarang

  • Salah satu cara menilai performa konten adalah dgn melihat jumlah like & komen yg di dapat. Tapi cara ini tidak cocok utk menganalisa konten lama. Kenapa?
  • Karena jelas ada perbedaan followers dan algoritma instagram pada masanya.
  • Dengan menerapkan data science, Virol bisa menemukan konten lama yg bisa viral bila di repost ulang sekarang.

Riset Sumber Konten

Sekali Klik, Temukan Ribuan Selebgram dengan Konten yang Menarik

  • Plus bisa menemukan akun yang serupa, tinggal klak klik aja

Post dan Repost Terjadwal

Jadwalkan Seratus Postingan untuk
Sebulan Kedepan, Kurang dari 1 Jam

Foto, Video, dan Story. Semua bisa dijadwalkan. Hemat waktu dan praktis sehingga anda bisa fokus kembangkan bisnis.

Ini Cara Termudah Repost Konten di Instagram, Dan Bisa Dijadwalkan

Repost konten cuman butuh 2 klik. Sangat cepat dan praktis.

Repost

Repost foto dan video
populer di Instagram cuman
butuh 2 klik

Gak ribet nge save dulu dan upload ulang.

Share

Nemu gambar bagus di
Internet? Klik kanan untuk
Post ke Instagram.

Gak ribet nge-save dulu dan upload ulang.

Upload

Upload Foto dan Video
Langsung dari Komputer
Tanpa Smartphone

Ada foto bagus di Komputer? Langsung upload ke Instagram tanpa perlu buka Smartphone.

InstaStory

Upload dan repost Insta Story? Bisa juga!

Bikin Insta story lamgsung di komputer gak perlu buka smartphone.

Repost Gak Pake Repot

Gak perlu kopas, apalagi mikir hashtags

Caption Asli

Males ngarang caption? Sekali klik masukin caption aslinya

Masukan caption aslinya hanya dengan sekali klik.

Auto Complete

Mention pengguna atau hashtags gak perlu ngetik lengkap

Cukup ketik kata awalnya. Semudah di aplikasi aslinya.

Emoji

Ekstra Atensi dengan Emoji Gak Pake Ribet

Cukup ketik : (titik dua) dan ketikkan nama emojinya. Misalnya :fire

Credit

Berikan credit yang sesuai untuk pemilik konten

  • Mention pemilik konten dengan 1 klik
  • Opsional 100% kebebasan anda untuk memberikan kredit atau tidak.

Watermark

Atur Posisi dan Warna Watermark Sesuai konten

Opsional 100% kebebasan anda untuk memberikan kredit atau tidak.

Tingkatkan Daya Sebar Postingan dengan Hashtags yang Tepat Sasaran

Riset membuktikan bahwa postingan yang setidaknya menggunakan 1 hashtag saja, jangkauannya 12.6% lebih tinggidaripada postingan yg tidak menggunakan hashtag sama sekali.

Simple Measured

Riset Top Hashtags

Contek dan Kopas Hashtags Andalan Para Selebgram

  • Sekali klik bisa tau hashtags yang paling sering digunakan suatu akun Instagram.
  • Telah teruji dan terbukti efektifitas. (klo gak, gak akan sering digunakan dong).
  • Konten bisa menjangkau banyak orang dan follower baru pun berdatangan.

Riset Hashtag Turunan

Sekali Klik, Temukan Ribuan Hashtags Populer Beserta Hashtags Turunan-nya.

  • Banyak hashtag tersembuyi yang kompetitor belum tentu tau!
  • Search dengan banyak kata kunci sekaligus

Analytics: Komposisi Hashtags

Bisa tau Jumlah & Komposisi Hashtag yang Tepat

  • Popularitas (jumlah post hashtag) adalah hal penting yg harus dipertimbangkan saat memilih hashtags.
  • Dengan sekali klik, Anda bisa melihat bagaimana komposisi dan jumlah hashtags selebgram yang telah terbukti mendatangkan ribuan follower.

Autotags

Males Riset Hashtag? Auto Generate Hashtag Ga Pake Mikir

Bingung pake hashtags apa? Virol akan mencarikan hashtags relevan agar post menjangkau lebih banyak orang.

Praktis Banget Kan? 😍

Intip Strategi Posting Kompetitor

Sekali klik tau data jam posting terbaik kompetitor dan jumlah posting hariannya.
Anda tinggal ikutin aja!

  • Posting di jam aktif (saat audience membuka instagram) sangat penting agar jangkauan bisa maksimal dan viral.
  • Dengan melihat kapan influencer memposting konten, maka secara tidak langsung itulah data jam aktif audience di niche kita. Tinggal ikutin aja.
  • Data bisa di filter berdasar waktu (hari ini, minggu ini, tahun ini, dsb)

Simpan Caption Favorit dan Hashtag
Andalan di Satu Tempat

  • Lupakan cara kuno simpan caption favorit di simpan di notepad. Masukin captions dan hashtag andalan gak perlu kopi paste.
  • Ketikkan garis miring "/" dan diikuti judulnya untuk masukin caption favorit dan hashtag andalan.

Bebas Gunakan Akun Instagram
Sebanyak yang Anda Punya

Switch Akun

Mudahnya Switch login ke akun Instagram lainnya

Ganti akun instagram gak ribet logout dulu lalu login lagi. Semudah di aplikasi mobilenya.

  • Aman. Sistem swap cookies di browser.

Asik Banget Kan? 😍

Telah membantu 3582 Marketer untuk tingkatkan
followers dan engagements di Instagram

Berikut ini beberapa cerita dari mereka

Sangat jarang tool IG yang memiliki fitur ini

Kesan pertamanya, tampilan begitu smooth di Chrome. Sempat mencoba semua fiturnya, dan yang jadi favorit saya adalah Sort & Repost. Rasanya, sangat jarang ada tool IG yang memiliki fitur ini. Sepertinya saya wajib beli lagi, 2 buah extra license buat tim Konten saya.
Anton Harimawanto
Owner BYREQUEST Invitation - @byrequestcraft

"Main" IG jadi produktif

Sebenernya yang dilakuin virol, bisa dilakuin tanpa perlu virol tapi jadi peer, dan makan waktu banyak, jadi butuh niat lebih setiap harinya

Pas cobain virol, semua bisa lebih cepet, dan niat ga perlu banyak2 banget, dan hasil per post nya lebih bagus dari manual, karena dapat ide hashtag bagus2 dari virol, saking mudahnya sekarang iseng browsing2 di internet pun bisa jadi produktif, nemu gambar bagus, langsung repost, ga ribet.

Gara2 virol pun sekarang jadi bikin akun2 lain yang buat "jualan" atau akun buat nyalurin kesukaan atau hobi sekalian kumpulin follower, dan manage akun2nya gampang banget pake Virol, ga ribet login-logout.

Ga pernah kebayang sebelumnya bisa semudah ini bikin "main" IG jadi produktif.
Muhammad Fikri
Co-Founder & CTO Suite.id

Pwenak banget kanggo manage IG

Wah pwenak banget kanggo manage konten IG, Repost sekali klik tambahkan caption, edit publish etungan detik.

Fitur liyane sik jos, misal nemu akun IG apik tinggal klik kanan SORT, langsung iso ndelok ndi postingan sik paling akeh Engagements, like, komentar e dll, tinggal di REPOST wis beris. Sik jelas Tools VIROL iki SANGAT MENGHEMAT WAKTU dalam mengisi konten di IG, arep manage beberapa akun raperlu repot login logout, tinggal swicth account wis beris!!

Iki review jujur ora ono link affiliasi, mergano Tools iki SANGAT BERMANFAAT & MENGHEMAT WAKTU kanggo sik fokus IG Marketing
Radian Dewantoro
Bakul online shop

Aplikasi Yang Paling Gampang Digunakan

Baru kali ini saya bisa semudah ini memakai aplikasi pihak ketiga di instagram.. Tanpa ribet login instagram! Repost tinggal 1 klik! Cari ide hashtags tinggal klik generate related hashtags. KEREN!
Adhitya Tri
Digital Product Creator & Owner Snapixa

Banyak fitur yang ajaib

Asli, gak pernah kepikir akan semudah ini untuk repost konten di IG melalui PC/Laptop. Banyak fitur yang ajaib, bikin prosesnya semakin mudah dan cepat. Beneran kayak kena sihir tiba-tiba dah banyak aja konten yang gue repost. Beli atau nyesel. Udah gitu aja.
Finan Akbar
Entrepreneur - Owner @mainecoon_id

KOMPLIT!!

Virol, tool keren yang WAJIB kamu punya, bayangkan semua fitur untuk marketing di Instagram semua jadi 1, KOMPLIT!! apalagi dengan Post to Instagram dari website. kereen!!
Hermawan Anderu
Entrepreneur, - Owner Bosku.id
Buat ane yang lebih terbiasa di depan laptop, posting di IG itu ribet karena harus buka HP. Virol ini sangat membantu buat posting ataupun repost lewat PC.
Chanif Al Fath
Full-snack Programmer
Cocok buat mamah2 yang hobi nguber diskonan atau free gift dari instagram kalau syaratnya disuruh repost. Asli gampang banget. Toolsnya keren & very useful.
Heru Herlambang
Designer
Virol memudahkan untuk reposting, klo di HP suka ribet... kadang harus bolak balik pindah apps.. kalo pakek virol, jadi gampang, mau repost 10 gambar pun gak sampe 5 menit!
Firmansyah
Blogger

Dan Masih Banyak Cerita Mengharukan Lainnya...

😍

Sekarang Giliran Anda merasakannya

-- Bonus Exclusive --

Anda akan mendapatkan akses tools gratis untuk schedule 3 sosmed dalam 1 dashboard.

Keuntungan yang Anda dapatkan :

  • Instagram Automation
  • Instagram Live Stream
  • Instagram Schedule + Auto Post
  • Facebook Live Stream
  • Facebook Schedule + Auto Post
  • Twitter Schedule + Auto Post
  • Advanced Targeting​
  • Gratis 3 Bulan
  • Image Editor
  • Watermark Support
  • Spintax Support
  • Cloud Import

*Semua Bonus diatas GRATIS, bisa didapatkan di member area, setelah membeli Virol

Flash Sale

Investasi Terbaik untuk Masa Depan
Bisnis Anda di Instagram

*harga dapat naik sewaktu waktu

PER 3 BULAN

Harga Normal

Rp 297.000,-

Rp99.000/bln

PER TAHUN

Diskon 50%

Rp 1.000.000

Rp. 499.000

hemat 50%

Pembayaran USD via paypal menggunakan kurs $1 = Rp 13.000
Pemesanan dan proses pembayaran melalui suite.id

Masih Ragu?

Garansi Uang Kembali 100%

Halo!

Makasih banyak sudah baca sejauh ini untuk cari tau tentang Virol. Kami yakin 99.99% Anda akan jatuh cinta. Seperti yang dirasakan oleh 14.479 customer kami ketika membeli tools dari suite.id lainnya..

Tapi kami sadar, kebutuhan setiap orang berbeda, dan bisa virol saja tidak sesuai kebutuhan Anda.

Oleh karena itu kami memberikan garansi kepuasan 100% atau uang Anda kami kembalikan penuh tanpa ribet.

Setelah Anda order dan transfer, Anda bisa coba Virol 30 hari tanpa resiko!

Bila Anda tidak suka, apapun alasannya, cukup kirimkan email ke [email protected] dan uang Anda akan kami kembalikan 100%. Tanpa syarat, tanpa ribet. Enak kan? 🙂

See you inside!
Yudhis Adi Nugroho
Founder Virol & Suite.id

Sering Ditanyakan

Hal hal yang sering ditanyakan

Apakah Virol cocok untuk saya?

Virol cocok untuk marketer dari berbagai kalangan (owner toko online, facebook advertiser, blogger, network marketer, dll) baik pemula maupun expert yang menggunakan Instagram sebagai sarana promosi.

Bila anda tidak menggunakan Instagram untuk bisnis dan marketing, Virol juga dapat membuat aktifitas Anda di Instagram menjadi lebih menyenangkan. Seperti: menemukan postingan yang paling menarik atau bisa “kepo in” mantan. :3

Bagaimana klo saya gaptek?

Anda juga tidak perlu khawatir bila Anda merasa orang yang gaptek, karena Virol sangat mudah digunakan.

Apakah ini sekali bayar atau berlanggan?

Untuk memastikan kualitas layanan Virol tetap berjalan dengan baik yang didukung oleh biaya operasional bulanan dan maintenance untuk Instagram API yang sering berubah, kami menerapkan sistem SaaS (Software as a Service / layanan berbasis software) dimana Anda berlangganan setiap tahun atau setiap bulan untuk dapat menggunakan Virol.

Apakah ada garansi uang kembali?

Ada. 30 hari sejak tanggal pembelian Anda, apabila Anda tidak menyukai Virol, apapun alasan Anda, uang Anda kami kembalikan 100%, tanpa ribet. Anda bisa menghubungi tim support di helpdesk atau kirim email ke [email protected] untuk mengajukan refund.

Apakah ada fitur Scheduled Post?

Saat ini belum ada. Namun kami memang ada rencana mengembangkan fitur schedule post di versi yang akan datang.

Informasi ini diberikan sebatas untuk bocoran rencana pengembangan virol saja. Belum tentu direalisasikan dan tidak termasuk dalam akad jual beli saat ini.

Pembelian saat ini Anda hanya mencakup fitur-fitur yang ada pada virol saat ini saja.

Apakah ada Fitur Scrape, Auto Follow, dan Unfollow?

Tidak ada. Saat ini kami belum memiliki rencana untuk mengembangkan fitur semacam ini di virol. Pengembangan virol kedepannya akan kami fokuskan untuk content dan posting.

Apa bedanya dengan tools Instagram lainnya?

Virol bukan bot instagram. Bukan tool untuk auto follow, auto like dll. Virol memudahkan kita dalam hal riset konten dan posting.

Saya ingin coba dulu. Apa ada TRIAL-nya?

Trial ada. Tapi BUKAN Free Trial. Untuk mencoba Virol tanpa resiko, silahkan order dulu dan lakukan pembayaran -> selanjutnya Anda bisa coba Virol selama 30 hari. Bila dalam 30 hari masa percobaan anda merasa tidak cocok / tidak suka dengan Virol, silahkan kirimkan email ke [email protected] dan uang Anda kami kembalikan penuh 100%. Tanpa perlu bilang alasannya. Tanpa ribet.

Apa Virol bisa digunakan di smartphone dan tablet?

Saat ini belum bisa.

Apa Virol bisa digunakan di Mac dan Linux?

Bisa. Anda bisa menggunakan Virol di desktop dengan sistem operasi apapun selama ada browser mozilla firefox atau google chrome.

Bagaimana jika PC saya rusak, harus diinstall ulang, atau saya beli Laptop baru?

Anda bisa menginstall ulang kembali Virol di komputer Anda yang baru. Cukup login ke halaman member lalu download dan install.

Apa Virol bisa digunakan di beberapa device?

License hanya berlaku untuk 1 pengguna. Namun Anda boleh menginstall Virol di beberapa device milik Anda sendiri, dan Anda gunakan sendiri, dan menggunakannya secara bergantian.

Kami berhak me non-aktifkan akun Anda tanpa pemberitahuan, apabila terdapat jumlah instalasi yangg tidak wajar dan terdapat indikasi account sharing.

Apakah diperbolehkan untuk ganti device?

Boleh. Anda bebas ganti2 device selama dalam batas yang wajar.

Instagram and Instagram Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc.
Virol is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.