Jago Ngiklan Google Ads

Jago Ngiklan Google

“Akhirnya… Video Training Step-by-step Cara Beriklan Menggunakan Google Ads Sudah Dirilis”

Jago Ngiklan Google Ads

Testimoni yang Menggunakan E-Course Ini

Berikut ini testimoni jujur dari mereka yang sudah mengikuti E-Course ini

“Selama ini sy hanya pake fb ads buat jualan, tapi masalahnya sering kena AME. Mau coba Google Ads tapi takut klo biaya iklannya mahal. Akhirnya saya ketemu Ecourse Jago Ngiklan Google. Eh, taunya ngiklan di Google itu gak mahal ya, apalagi saya bisa dpt traffik baru yg tertarget banget. Penjualan makin lancar dan omset meningkat, padahal harga produknya cukup mahal, hehe… Trimakasih Jago Ngiklan Google.😄🙏”

Bung Darry

Bung Darry

vyrtual.site

“Materi jago iklan bagus nih buat praktek langsung ngiklan di google ads, tadinya buat asal aja tanpa panduan alhasil hanya boncos tanpa ada hasil. Pelajari videonya step by step, anda akan paham bagaimana beriklan yg benar. Selain itu juga dapat bonus-bonus yang sangat bermanfaat buat saya.”

Panji Ryan Widhi

tokodigital.web.id

Luar Biasa… Keren banget mas ilmunya dan produknya Luar biasa banget… Gak rugi Beli dan Belajarnya pakai ini…. Keren kereen… Thanks Mas 👍🏻

Ichwan Hadi

Ichwan Hadi

monsterbisnis.com

Dipercaya 300+

UMKM, Entrepreneurs, Internet Marketer dan Pebisnis Seperti Anda

Logo Testi Google Ads

“E-Coursenya sangat mudah dipahami, tutorialnya juga sangat jelas sehingga saya bisa mengikutinya dengan nyaman. Alhamdulillah orderan saya juga semakin meningkat setelah mengikuti E-Course jago ngiklan ini.”

Siti Khoiriyah

CMO BerlKosmetikStore.com

5/5

Masalahnya

Asal Ngiklan Itu Merugikan

Yes, salah satu media untuk mendapatkan pengunjung adalah dengan google ads. Mengapa? karena google ads akan memberikan anda keuntungan yang sangat luar biasa karena trafficnya sangat tertarget.

Namun kabar buruknya adalah tidak semua bisa. Mengapa?

Karena Tidak Tahu Rahasianya

Karena Tidak Tahu Cara Menjalankannya

Karena Tidak Tahu Sistemnya

Memperkenalkan

Jago Ngiklan Google

Jago Ngiklan Google Ads

Step-by-step belajar google ads

Anda tidak perlu pusing-pusing belajar karena semua sudah saya siapkan untuk anda. Tugas anda cukup IKUTI PANDUAN, dan BOOM anda pasti akan bisa menggunakan google ads

Untuk Siapa

Jago Ngiklan Google Cocok untuk siapa saja

Dengan menguasai 12+ materi video step by step strategi Ngiklan di Google yang terbukti meningkatkan penjualan dari bisnis Anda secara rutin setiap hari.

Pemula

Ecourse ini cocok untuk pemula, jadi jangan khawatir kalau tidak bisa step pertamanya. Kamu juga bisa tanya-tanya di grup.

Pebisnis Online

Cocok untuk pebisnis online seperti kamu yang ingin meng-online kan produkmu dan meningkatkan penjualan.

UMKM

Sangat cocok untuk UMKM yang ingin meningkatkan penjualannya. Dengan beriklan, produk yang kamu jual berpotensi dijangkau banyak orang dan bisa meningkatkan penjualanmu.

Keuntungan

Apa Yang Akan Kamu Pelajari Dari Jago Ngiklan

Manfaat Mengikuti Kursus
dari Jago Ngiklan Google

Memperdalam Materi Google Ads

Bisa Membuat Iklan dengan Hight CTR

Bisa Meningkatkan Penjualan Produk

Alasan

Mengapa Anda Harus Mengikuti E-Course Ini

BERDASARKAN CASE STUDY

Apa yang saya jelaskan di dalam materi adalah 100% Real pengalaman pribadi

GROUP SUPPORT

Bukan hanya materi. Anda juga akan mendapatkan mentoring dan support secara Lifetime

LIFETIME ACCESS

Bayar sekali. Tidak ada biaya bulanan, tahunan atau perpanjangan. Hanya bayar sekali.

MATERI MUDAH DAN SIMPEL

Materi telah saya sajikan sesederhana mungkin. Supaya mudah untuk dipahami dan dipraktekkan

UPDATE MATERI

12+ materi akan terus di update sesuai dengan perkembangan. Sekali lagi, Lengkap Banget!

MATERI SUPER LENGKAP

Ada 12+ materi ngiklan di google dari awal sampai bisa mahir. Sangat lengkap!

Bagi Anda Yang Membeli E-Course Saya Beri

Bonus Paling Istimewa

Dosen PPT Template

Template power point premium yang bisa Anda gunakan untuk desain gambar / produk. Ada ratusan template siap pakai untuk kebutuhan desain grafis Anda.

Mindmap

Yes, dengan Mindmap ini anda akan mengerti dan tahu bagaimana dan apa yang selanjutnya untuk dilakukan. Banyak orang gagal karena tidak punya Mindmap. Spesial untuk anda saya berikan Bonus ini.

Point By Point Checklist

Yes, melalu Checklist ini anda akan sangat mudah membangun belajarnya. Ini seperti Panduan Khusus agar waktu anda tidak terbuang percuma dan tetap pada track yang benar saat anda belajar membangun sistem affiliasinya.

Resource Cheat Sheet

Yes, Resource Cheat Sheet adalah alamat link yang digunakan agar anda dengan mudah mendapatkan tools dan video.

Update E-Course Gratis

Anda berhak mendapatkan Gratis update materi selamanya.

Berapa Harga nya?

Dapatkan Harga Diskon dengan Bonus Premium Sekarang Juga

Jago Ngiklan Google Ads

Paket Kelas
Jago Ngiklan Google Ads

DISKON 60% KHUSUS HARI INI

Rp 250.000

Rp 100.000

Daftar sekarang juga sebelum minggu depan harga naik lagi!

Pembayaran
Diskon 60% Akan Hangus Dalam :
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

30-Day Money Back Guarantee

Garansi uang kembali 100% apabila Anda tidak dapat materi apapun setelah beli E-Course ini. Harap hubungi saya saya di kontak paling bawah halaman website ini jika ingin melakukan claim garansi.

Kerugian Yang Anda Alami Jika Tidak Action Sekarang Juga

Ketinggalan Kompetitor Jauuuuuuuh

Jika Anda jualan hanya offline, sudah banyak pebisnis yang mempromosikan produknya dengan iklan.

Tidak Dipercayai Costumer

Jika Anda jualan hanya di medsos, sebagian orang belum percaya kalau itu produk asli atau palsu. Apabila kamu mempunyai website dan mempromosikan dengan iklan, dijamin customer lebih percaya bahwa produk tersebut original. Apalagi jika website Anda desainnya bagus, maka semakin banyak customer yang tertarik untuk membelinya.

Ngabisin Waktu dan Tenaga

Jika seandainya Anda jualan keliling kompleks, maka Anda pasti capek dan butuh menguras tenaga yang banyak. Alangkah baiknya membuat website dan mempromosikan produk di google. Betul?

.. dan masih banyak lagi

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Mungkin salah satu dibawah ini pertanyaan yang mau Anda tanyakan sekarang

E-Course Jago Ngiklan Google merupakan video training Step-by-step cara beriklan menggunakan Google Ads

Tidak. Materinya berupa video, kamu bisa langsung akses E-Coursenya di member area.

Anda bisa mengakses semua materi di member area setelah pembayaran Anda berhasil di konfirmasi. Informasi member area ada di email.

Dari kami tidak ada. Tapi perlu anda pahami, untuk menjalankan iklan di Google ini membutuhkan budget untuk deposit.

Tidak ada, cukup sekali bayar Anda bisa mengaksesnya selamanya dan GRATIS UPDATE MATERI.

Sangat bisa. Tenang, materi di dalam Jago Ngiklan Google disajikan dari basic dan secara berurutan. Anda tinggal mempelajarinya. Ikuti aja alur materi.

Semua tergantung anda. E-Course ini merupakan untuk membangun skill internet marketing. Di dalamnya anda akan belajar studi kasus bagaimana cara saya membangun passive income. Jadi ini real. Anda tinggal menduplikat teknik saya.

Kalau anda malas belajar, malas action. Maaf itu kesalahan anda. Tak ada jaminan sukses. Semua butuh usaha dan kami siap mendampingin anda.

Ada, jika Anda belum dapat materi ketika sudah bayar dan konfirmasi pembayaran.

Silahkan klik tombol Beli Sekarang dibawah ini dan lakukan pembayaran sesuai invoice yang diberikan, kemudian konfirmasi pembayaran.

E-Course Jago Ngiklan Google merupakan kelas online untuk mengembangkan skill penting internet marketing yaitu beriklan di google. Sehingga harus dipraktekan, bukan kelas untuk cepat kaya.

Jika anda berpikir “Join hari ini, besok jadi kaya” maka tinggalkan halaman ini.

Namun jika anda serius ingin belajar menjadi seorang Top Internet Marketer, segera Join E-Course ini sekarang. Silahkan pelajari semua ilmu yang ada di materi dan selamat sukses.